プライバシーポリシー

株式会社エムエム西日本は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1. 個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2. 個人情報の利用について
弊社は、取得情報を取得・収集する際にお客様にお知らせした利用目的、利用規約に定める利用目的または以下の目的のために、取得情報を利用させていただきます。
  • 本サービスに関する各種事項の連絡や情報提供を行うため
  • 本サービスを提供するため
  • 本サービスにユーザー登録する際に必要な情報入力を簡略化するため
  • 電子メール配信サービスのお申し込みの確認やメールを配信するため
  • 本サービスに関するご購入の確認やお届けをするため
  • 本サービスに関するご請求、お支払いとその確認をするため
  • 本サービスの利用状況等を調査・分析するため
  • 本サービスの内容をよりご満足いただけるよう改良・改善、又は新サービス開発のため
  • 本サービスに関する満足度を調査するため
  • 本サービス、新サービスその他の各種サービスのご案内やお知らせをお届けするため
  • 調査のご協力依頼や各種イベントへのご参加をお願いしたり、その結果などをご報告したりするため
  • 本サービス運営上のトラブルの解決のため
  • 本サービス上の広告媒体において、当社あるいは第三者の広告を表示するため
3. 個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4. 個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
5. 個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6. 個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】
プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願い致します。
7. 本方針の変更
本方針の内容は予告なく変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
送料・発送日について

送料・発送日は店舗ごとに異なりますので、店舗詳細ページ及び、カート内でご確認ください。

お支払い方法について
支払方法

クレジット・コンビニ払いがご利用頂けます。

支払時期

商品注文確定時でお支払いが確定致します。

お届け日時指定について

お支払方法や配送エリア、店舗及び商品によりお届けにかかる日数・ご指定いただける日時が異なります。お支払方法で、コンビニ決済を選択された場合、お支払い確認後の発送となりますので、ご希望の到着日に到着しない場合がございます。ご了承ください。

キャンセル・返品について

ご注文確定後、お客様のご都合によるキャンセルや商品変更・返品はお受け致しかねますのであらかじめご了承ください。 商品の到着後、すぐに点検をお願いいたします。

カテゴリ一覧

ページトップへ